"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
8 Novembre 2013
C'est vendredi, journée spéciale recette pour Soan et tous les autres p'tits loups. Aujourd'hui, une grande première: des pâtes dans la purée. Pas n'importe lesquelles: des pâtes alphabet (souvenir, souvenir...) Bon, vous m'direz qu'une fois mixées, il ne reste qu'une purée de mots mais si on la réhausse avec un peu de carottes et de thym... ça change tout.
En fonction des pédiatres: A partir de 8 mois; pour 200 g (un déjeuner)
Chez le maraicher : 2 petites carottes (100 g cuites)
Sur le balcon :une branche de thym
Dans le placard :des petites pâtes "lettres" (100 g cuites)
Si Baby Cook :
Niveau d’eau : 3 à15 min de cuisson pour les carottes.
Peler, les carottes puis les couper en petits dés et les placer dans le baby cook avec la branche de thym préalablement lavée.
Dans une casserole d’eau bouillante faire bien bien cuire les pâtes.
Une fois que les carottes sont cuites ;-), ôter la branche de thym et le jus de cuisson, ajouter les pâtes et de l’eau minérale puis mixer.
Au moment de déguster, ajouter un peu d’huile d’olive.
Bon ap'!