"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
17 Novembre 2013
Lorsque j'ai lu l'intitulé de la recette sur le blog de Clea, j'ai littéralement fondu. j'ai immédiatement imprimé la recette et enfilé mon tablier. Voici sa description du gâteau: "un fondant mousseux, qui fait sccchhh quand on le coupe et qui fond dans la bouche en toute légèreté" Ca fait trop envie, non??
Celui que j'ai réalisé n'était pas si mousseux car le chocolat a légèrement durci lorsque je l'ai ajouté aux restes des ingrédients ce qui a rendu un peu difficile l'incoporation des blancs montés en neige. Malgré cela, ce gâteau reste une tuerie et a été validé par plusieurs goûteurs. A vous de jouer!
Je ne vous recopie pas la recette que j'ai suivie sans rien modifier : je vous laisse le lien vers le blog de Clea : ici
Ainsi qu'une petite photo pour vous mettre en appétit...
(gâteau réalisé dans un moule de 20 cm de diamètre)