750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Mousse soyeuse mangue/coco

Un petit dessert frais et express pour finir le déjeuner sur la terrasse tout en douceur... (A préparer la veille pour que la magie opère)

Mousse soyeuse mangue/cocoMousse soyeuse mangue/coco

Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il faut un blender et :

-400 g de tofu soyeux

-200 g de purée de mangue (capfruit)

-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer (environ 5 minutes).

Déguster le lendemain.

Des petites bulles se forment tout naturellement, ce qui donne une crème à la texture mousseuse). Délicieux avec quelques fruits rouges du jardin...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça a l'air bon !
Répondre
C
C'est pas mal, en effet! Merci maki!!
S
Ha les mousses au tofu soyeux : saines, ultra-simples à réaliser et si gourmandes... Ta recette est parfaite ! :-)
Répondre
C
Merci beaucoup!!