13 Septembre 2013
Soan a des principes: il privilégie les produits locaux et de saison! ;-) Aujourd'hui, c'est purée de haricots verts et pour lui permettre de découvrir de nouvelles saveurs, Sophie y a glissé quelques brins de thym du balcon et un peu d'ail.
En fonction des pédiatres: Dès 8 mois / Pour le déjeuner : 200 g
Chez le maraicher :250 g d’haricots verts, 1 gousse d’ail (seul un tout petit morceau sera utilisé)
Sur le balcon :Trois petites branches de thym
Si Baby Cook :Niveau d’eau : 3 à 15 min de cuisson pour les haricots verts, l’ail et le thym (tous les ingrédients ensemble). Sinon cuisson dans l'eau bouillante ou à la vapeur.
Equeuter les haricots verts, les couper en petits morceaux (5mm environ).
Couper un tout petit peu d’ail d’une gousse.
Laver et sécher la branche de thym.
Placer les morceaux de haricots, l’ail et les branches de thym dans le baby cook, faire chauffer. Une fois les ingrédients cuits, ôter les branches de thym, garder les petites feuilles qui se retirent très facilement et mixer le tout avec le jus de cuisson.
Au moment de déguster, ajouter une noisette de beurre salé.
Dès 8 mois (cf en fonction des pédiatres)
Pour le déjeuner : 200gr
Chez mon maraicher :
- 250 gr d’haricots verts
Sur mon balcon :
- Trois petites branches de thym
Si Baby Cook :
Niveau d’eau : 3 à15 min de cuisson pour les haricots verts, l’ail et le thym (tous ces ingrédients ensembles).
- Equeuter les haricots verts, les couper en petits bouts (5mm environ).
- Couper un tout petit peu d’ail d’une gousse.
- Laver la branche de thym.
- Placer les morceaux d’haricots, l’ail et les branches de thym dans le baby cook, faire chauffer. Une fois les ingrédients cuits, ôter les branches de thym, garder les petites feuilles qui se retirent très facilement et mixer le tout avec le jus de cuisson.
Au moment de déguster, ajouter une noisette de beurre salé.