27 Septembre 2013
Qu'est-ce qui mijote en cette veille de weekend pour Soan et les autres? Une petite purée parfumée à l'aubergine, aux carottes et au laurier... Soan n'a pas fini de se régaler, et nous non plus!
En fonction des pédiatres : Dès 8 mois
Chez le maraicher :1 aubergine, 5 petites carottes
Sur le balcon :1 feuille de laurier
Si Baby Cook :Niveau d’eau : 3 à 15 min de cuisson.
Peler l’aubergine, l’épépiner et la couper en petits dés. Peler les carottes et la couper en petits dés également. Laver la feuille de laurier et la déchirer en 6.
Placer les dés d’aubergine et de carotte dans le baby cook, placer sur le dessus les morceaux de feuille de laurier et faire cuire. (L’odeur est un bonheur, aux dires de Sophie…)
Enlever le jus de cuisson et les morceaux de feuille de laurier, mixer les carottes et l'aubergine tout en ajoutant de l’eau minérale en fonction de la texture préférée de votre petit.
Au moment de déguster, ajouter un peu d’huile d’olive. C’est un vrai régal…