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"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Le fromage à l'honneur: burrata miel, groseilles et menthe

Je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager le dessert de ce soir, à peine avalé et validé. Il est très très bon, extra rapide à faire. Pour la légèreté, on repassera... on ne peut pas tout avoir.

La burrata gourmande dans son assiette Greengate dénichée chez Bergamote (à Meulan-en-Yvelines) ;-)La burrata gourmande dans son assiette Greengate dénichée chez Bergamote (à Meulan-en-Yvelines) ;-)

La burrata gourmande dans son assiette Greengate dénichée chez Bergamote (à Meulan-en-Yvelines) ;-)

Pour 2 (en étant plus raisonnable, on peut partager la burrata en 4)

Chez mon fromager: une burrata (trop miam!!!)

Au jardin: 8 feuilles de menthe, 1 petit bol de groseilles

Ailleurs (dans ma miellerie bretonne préférée) : 1 grosse cuillère à soupe de miel de ronce

 

Egoutter la burrata, la couper en 2, disposer chaque moitié dans une assiette.

Laver et ciseler la menthe.

Mettre le miel dans un ramequin et réchauffer au micro-ondes pour qu'il devienne liquide.

Verser le miel sur la burrata, disposer les groseilles et parsemer de feuilles de menthe.

C'est prêt!!!

(à déguster après un repas léger...)

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S
Super beau :)
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C
Merci beaucoup Sô cute!!
M
Miam!!!!<br /> Et qu'elles jolies assiettes...! :-)<br /> Merci Celinette, tu es un namour
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