11 Avril 2020
Bonjour à tous!
Cette salade est tout fraichement sortie de ma cuisine et j'espère bien qu'elle fera voyager un peu vos papilles. Je le confirme, les légumes nouveaux arrivent ainsi que les herbes fraiches : quel bonheur franchement! Rien de tel pour twister (comme on dit dans les émissions de cuisine) un ingrédient simple et nourrissant comme le pois chiche. Ne lésinez pas, parsemez-en tous vos petits plats!
Prêts ?!?! A vos boîtes!!!
2 boites de pois chiches de 400 g soit 480 g égouttés, 2 petits oignons nouveaux, 6 branches de persil, 6 branches de coriandre, 1/2 quartier de citron confit, 1/4 de cuillère à café de cumin en poudre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.
Rincer et égoutter les pois chiches.
Laver et sécher herbes et oignons. Emincer finement les oignons et ciseler les herbes.
Hacher le citron en tout petits morceaux.
Réunir dans un saladier les pois chiches, les herbes, l'oignon et le citron haché.
Ajouter le cumin, saler, poivrer. Verser le vinaigre et l'huile d'olive et bien mélanger.
C'est prêt!!