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"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Coleslaw sans mayo parce qu'on ne va pas abandonner les crudités même si c'est l'hiver

J'ai toujours aimé la coleslaw mais ai cessé d'en manger après avoir pris conscience de sa composition. Alors ça faisait quelques années… mais là, découvrant les légumes de mon p'tit panier bio et voyant les carottes se frotter au chou blanc je n'ai pu résister à l'appel du coleslaw et comme j'avais du yaourt grec au frigo...

Coleslaw sans mayo parce qu'on ne va pas abandonner les crudités même si c'est l'hiver

1/4 de chou blanc, 2 grosses carottes, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à café de miel d'acacias, 1 yaourt de brebis à la grecque, 1 poignée de raisins secs, le jus d'un petit citron, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, sel, poivre

Emincer finement le chou blanc. Eplucher et râper les carottes. Dans un saladier mélanger la moutarde avec le miel, le yaourt, le jus de citron, le sel, le poivre. Y verser les légumes et ajouter les raisins secs. Bien mélanger et ajouter le persil. 

C'est prêt: vous pouvez déguster dans la foulée ou attendre quelques heures voire une nuit afin que les arômes se mélangent bien et que les crudités ramollissent légèrement. 

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G
J'adore tellement le coleslaw maison. Pour accompagner un cake salé ou une tarte, j'adore en faire été comme hiver.
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C
Je vais m'y mettre plus souvent car ici on a bien apprécié ;) Merci!
S
sympa cette version!!! bisous
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C
Merci beaucoup Sotis! :*