750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Seulement 3 ingrédients : crème express à la framboise pour les gourmands pressés

Nous croulons sous les framboises mais nous ne nous en plaignons pas… 

Alors je cherche des idées pour écouler le stock. D'ailleurs si vous en avez, n'hésitez pas à les partager ;) On commence avec une crème express: seulement trois ingrédients, un coup de blender et un séjour au frais pour obtenir un dessert gourmand à souhait. 

Seulement 3 ingrédients : crème express à la framboise pour les gourmands pressés

Pour 5 ramequins de 90 à 100 g 

200 g de tofu soyeux égoutté, 200 g de framboises fraiches lavées et séchées, 80 g de chocolat blanc

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Puis réunir tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une crème bien homogène. Répartir dans des ramequins et laisser refroidir quelques heures. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voilà une recette que je ne manquerai pas de réaliser l'été prochain (lorsque les framboises seront de retour !), ça a l'air délicieux ????
Répondre
C
Ah bah ça c'est une bonne nouvelle. Merci!
M
Coucou miss ! Merci pour cette recette qui me rappelle celle que j'ai réalisée il y a deux ans, à base de trois ingrédients seulement également ! Framboises bien-sûr, crème végétale et noix de cajou ;-) (http://cuisipat.com/creme-express-a-framboise/). Ta crème avec du chocolat blanc doit être gourmande ! Belle journée !
Répondre
C
Mmmm, je vais aller voir ça. Merci pour le lien. Bises
R
Ces petites crèmes sont fruitées, légères et gourmandes
Répondre
C
Merci beaucoup Camille!
J
hummm, j'adore !!! bisous :)
Répondre
C
Merci Jasmine. Bises
G
Crouler sous les framboises hahaha quelle chance !!! Ce petit dessert express est à tomber.
Répondre
C
J'avoue, ça a été un vrai p'tit bonheur! J'ai fait des réserves pour m'aider à passer l'hiver :)
M
Une recette on ne peut plus simple et vraiment délicieuse !
Répondre
C
Merci! :*