14 Juillet 2015
Encore une belle recette extraite du livre de Marie Chioca, les secrets de la pâtisserie bio, publié aux éditions Terre Vivante. Je crois que c’est le livre le plus usé de ma bibliothèque bien que son achat soit plutôt récent. J’ai déjà testé plus d’une vingtaine de recettes et c’est pas fini… Il m'en reste 110 à découvrir :)
Huile pour le moule, ½ lait soja-vanille, 4 œufs, 5 cuillères à soupe de sirop d’agave, 50 g de farine de blé T110, 200 g d’abricots dénoyautés bien mûrs, 100 g de framboises fraiches, 6 fraises.
Préchauffer le four à 150°. Huiler soigneusement un moule à manqué (en verre).
Mélanger le lait, les œufs, le sirop d’agave, la farine et la vanille. Verser l’appareil dans le moule.
Couper les abricots en 4 et les répartir sur la crème avec les framboises et les fraises coupées en 2.
Enfourner pour une heure puis laisser complètement refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour deux heures au moins.
Déguster bien frais. Mmmmm