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"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Flan de chèvre au cresson

Sur mon tout petit marché, désormais il y a 5 commerçants chez qui je trouve tout le nécessaire pour passer la semaine. Les 3 piliers d’abord : L’inénarrable Arnaud, mon maraîcher, qui plaint mon goûteur à cause de mes recettes « sans », la belle Emilie, ma poissonnière, qui étincelle en dentelle à l’arrivée des beaux jours, Kévin, mon fromager, qui n’a toujours pas visité le blog mais sait si bien parler de ses fromages. Et deux petits nouveaux : un petit traiteur italien qui vous propose de la pasta fraiche à tomber (entre autres…) et un petit primeur bio qui sélectionne soigneusement ses produits. C’est chez ce dernier que j’ai trouvé une belle botte de cresson de l’Essonne qui m’a donné envie, je ne savais trop qu’en faire et finalement voici ce qui s’est passé :

Flan de chèvre au cressonFlan de chèvre au cresson

Chez mon p’tit primeur bio : 1 belle botte de cresson

Ailleurs : 125 g de ricotta, 200 g de chèvre frais, 20 cl de lait de soja, 4 œufs, sel, poivre.

Préchauffer le four à 180°.

Equeuter, laver et sécher le cresson puis le hacher au mixeur. Dans le bol du robot, ajouter les fromages, les oeufs, le lait végétal, le sel et le poivre et mixer de nouveau.Verser dans un moule à manqué et enfourner pour 40 minutes. 

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M
Merci pour ce clin d'œil ;-)<br /> A vendredi
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C
;) demain Mimi!!
L
Miam, ça change cette recette, un bon flan de cresson avec du chèvre je dis oui de suite !
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C
Alors, c'est parti ;)
S
ton petit marché te donne toujours de belles idées!!!! gros bisous
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C
Ca s'est bien vrai: il est petit mais il est riche!
C
Uper idée avec le cresson trop bon, bises
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C
Merci, cette semaine j'ai fait un cake avec, pas mal non plus... à venir ;)
A
C'est une excellente idée, ça l'air vraiment très bon !<br /> Bonne soirée :)
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C
Merci beaucoup
L
comme ça m'a l'air bon
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C
:)
R
C'est une très bonne idée !
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C
:)
W
ce petit flan est bien appétissant
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C
Merci beaucoup.
L
Tu me donnes envie de tester avec de l'ail des ours!!!<br /> Bises
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C
Oh oui!!! j'aimerais bien savoir où en trouver par chez moi: j'adore ça!!!
M
Ca a l'air très bon, original et gourmand !<br /> Bisous.
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C
Merci beaucoup Mely!
J
Comme il est tentant avec sa jolie couleur, on en mangerait hi, hi, hi ! Bravo, j'adore l'idée ! Bises, bon we.
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C
C'est rassurant :)) Merci Jeanne. Bises