11 Avril 2015
Sur mon tout petit marché, désormais il y a 5 commerçants chez qui je trouve tout le nécessaire pour passer la semaine. Les 3 piliers d’abord : L’inénarrable Arnaud, mon maraîcher, qui plaint mon goûteur à cause de mes recettes « sans », la belle Emilie, ma poissonnière, qui étincelle en dentelle à l’arrivée des beaux jours, Kévin, mon fromager, qui n’a toujours pas visité le blog mais sait si bien parler de ses fromages. Et deux petits nouveaux : un petit traiteur italien qui vous propose de la pasta fraiche à tomber (entre autres…) et un petit primeur bio qui sélectionne soigneusement ses produits. C’est chez ce dernier que j’ai trouvé une belle botte de cresson de l’Essonne qui m’a donné envie, je ne savais trop qu’en faire et finalement voici ce qui s’est passé :
Chez mon p’tit primeur bio : 1 belle botte de cresson
Ailleurs : 125 g de ricotta, 200 g de chèvre frais, 20 cl de lait de soja, 4 œufs, sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Equeuter, laver et sécher le cresson puis le hacher au mixeur. Dans le bol du robot, ajouter les fromages, les oeufs, le lait végétal, le sel et le poivre et mixer de nouveau.Verser dans un moule à manqué et enfourner pour 40 minutes.