16 Avril 2015
Avec avoir multiplié par 10 le nombre de visiteurs du blog grâce à la super tarte au citron crue de Géraldine, je redescends sur terre et vous propose aujourd'hui des p'tits muffins express pour finir un reste de purée. Je les ai servi avec une petite sauce tahin, citron & yaourt de soja et une petite salade.
Pour 6 muffins
300 g de purée de carottes (carottes cuites à l'étouffée, mixée avec deux cuillères à soupe de crème de riz complet diluées dans l'eau de cuisson), 60 g de flocons de pois chiche, 50 g d'emmental râpé, 2 oeufs, 1 cuillère à café de massalé, sel, poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la purée et les flocons, ajouter les oeufs, le fromage, les épices. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser dans des moules à muffins graissés et enfourner pour 40 minutes. Déguster chauds, tièdes ou froids ;)