1 Mars 2015
J’aime tellement cuisiner les restes que j’en crée exprès ;)
J’ai transformé un potimarron en purée pour en faire 3 délicieuses recettes que je vais tacher de vous livrer cette semaine. Voici la première : encore des petites galettes… Il faut dire que c’est tellement bon et tellement pratique ! Y’a plus qu’à se préparer une petite salade ou une petite soupette et hop, on passe à table.
Pour 14 petites galettes:
Chez mon maraicher : 1 potimarron transformé en purée dont je prélève 250 g
Chez mon fromager : 80 g de scarmoza fumée
Ailleurs : 120 g de flocons de sarrasin, 50 ml de lait d’épeautre (ou autre lait végétal), 2 œufs, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger la purée, les œufs et le lait, saler et poivrer puis incorporer les flocons de sarrasin. Couper la scarmoza en petits cubes et l'ajouter au mélange. Verser la préparation dans des empreintes à mini-muffins et enfourner pour 30 minutes.