9 Janvier 2015
« Il me reste 300 g de soupe (pour 2, ça fait léger…) et je n’ai pas le temps de cuisiner. »
Vous vous reconnaissez ? Alors cette recette est pour vous ! J’ai testé la cuisson des galettes au four :
1) ça marche
2) c’est sans matière grasse ajoutée
3) c’est moins contraignant & plus rapide qu’à la poêle.
A vous de jouer !! ;)
Attention, recette extrêmement simple!!!
Pour 14 galettes
300 g de velouté assez épais*, 80 g de flocons 5 céréales, 40 g de flocons d’avoine petits, 2 œufs, 80 g d’emmental râpé, 2 cuillères à soupe bombée de farine complète.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Verser dans des moules à mini-muffins. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°. C’est prêt !
*Ici : épinards, fenouils, pommes de terre & restes de haricots blancs cuisinés avec des carottes.