12 Septembre 2014
Parce que vous avez été des milliers à réclamer sans relâche la recette des galettes de flocons à la tapenade, là voici!! :)) Oui, bon d'accord j'exagère un petit peu...
En tout cas, voici de nouvelles galettes, toutes simples et parfumées grâce à un reste de tapenade noire, parfaites pour le dîner, avec des crudités ou une petite soupe…, à décliner à l'envi.
Très beau weekend à vous tous!!
60 g de flocons d’avoine, 2 cuillère à café de tapenade noire, 2 œufs, 50 g d’emmental, 80 ml de lait d’avoine, 20 g de graines de tournesol
Dans un saladier, réunir les flocons et le lait végétal et laisser absorber quelques minutes. Ajouter ensuite les œufs, la tapenade, l’emmental et les graines puis mélanger.
Faire cuire dans une poêle huilée, en déposant des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe. Retourner lorsque les galettes sont dorées sur la première face et laisser cuire jusqu’à ce que la deuxième face soit également dorée.