"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
Au menu du barbecue il y avait : des filets de poulet tandoori (1 yaourt,...
En savoir plusLe beau temps persiste, on continue à se raconter des salades avec les...
En savoir plusUn petit dessert frais et express pour finir le déjeuner sur la terrasse...
En savoir plusJ’ai cherché, une fois encore, des idées de recette sur le net, bien décidée...
En savoir plusC’est Clea ( http://www.cleacuisine.fr/), une fois de plus, qui m’a inspirée....
En savoir plusDepuis l'ouverture du blog il y a quelques semaines, je vous parle de ses...
En savoir plusAvec ce joli temps, on a envie de légèreté. J'avais des crevettes au réfrigérateur...
En savoir plusJusqu’ici j’utilisais un mélange de mascarpone et de saint-morêt pour réaliser...
En savoir plus