750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

Pour accompagner le barbecue : taboulé libanais et salade de haricots verts aux fraises

15/07/2013

Au menu du barbecue il y avait : des filets de poulet tandoori (1 yaourt,...

En savoir plus

Salade gourmande fèves, petits pois, boulgour

14/07/2013

Le beau temps persiste, on continue à se raconter des salades avec les...

En savoir plus

Mousse soyeuse mangue/coco

13/07/2013

Un petit dessert frais et express pour finir le déjeuner sur la terrasse...

En savoir plus

Très bonne tatin de navets et carottes

12/07/2013

J’ai cherché, une fois encore, des idées de recette sur le net, bien décidée...

En savoir plus

Carpaccio de betterave chiogga aux framboises et à l’oseille du jardin + le point sur l’usage des ustensiles...

11/07/2013

C’est Clea ( http://www.cleacuisine.fr/), une fois de plus, qui m’a inspirée....

En savoir plus

Arnaud passe à la casserole !

10/07/2013

Depuis l'ouverture du blog il y a quelques semaines, je vous parle de ses...

En savoir plus

Galettes de courgettes aux crevettes et aux parfums d’Asie (un plat chaud mais frais ;-))

09/07/2013

Avec ce joli temps, on a envie de légèreté. J'avais des crevettes au réfrigérateur...

En savoir plus

Mon premier cheesecake au philadelphia et son coulis de fruits rouges du jardin

08/07/2013

Jusqu’ici j’utilisais un mélange de mascarpone et de saint-morêt pour réaliser...

En savoir plus