"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
15 Janvier 2015
Tandis que j’avais une patate douce qui attendait au frigo, je suis tombée sur la recette de Floriane du blog « un grain de Flolie ». Sitôt croisée, sitôt réalisée avec d'infimes modifications. Rapide & bon, comme on aime ici (et tout particulièrement en ce moment...)
1 patate douce, 100 ml de coco cuisine, 2 œufs, 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée, ½ cuillère à café de curry thali, sel, poivre
Eplucher et laver la patate douce. La couper en cube et mettre dans une casserole avec un petit verre d’eau. Faire cuire à couvert 15 minutes environ, jusqu’à ce que la patate soit tendre.
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser les morceaux de patate douce et y ajouter le lait de coco, les œufs, la coriandre et le curry. Bien mélanger, saler, poivrer et mélanger de nouveau.
Mettre dans des ramequins et enfourner 30 minutes.